Поздравляем спортсменов Поволжской Академии боевых искусств!

На прошедшем 23 – 25 июня 2017 года в Белграде (Сербия) чемпионате мира по карате WKC среди взрослых и Кубке Мира среди детей, юношей и юниоров воспитанники тольяттинской Поволжской Академии боевых искусств завоевали семь медалей.

Эмиль Хаников (18-20 лет) и Анастасия Филатова (18 и старше) завоевали серебряные медали в личных весовых категориях по кумитэ санбон, также Эмиль стал первым в составе команды мужчин (18 лет и старше). Иван Каргаполов (14-15 лет) занял первое место в личных и командных соревнованиях по кумитэ.

Самая юная воспитанница Поволжской академии Ксения Валькова (10-11 лет) завоевала золотую медаль в личных соревнованиях по кумите санбон среди девочек. А Максим Заикин (12-13 лет) занял первое место в составе команды.

Соответственно, воспитанники Поволжской академии боевых искусств завоевали всего семь медалей — пять золотых и две серебряных. Наставники отличившихся на высоком уровне спортсменов из Тольятти — Михаил Хан, Юрий Хоменко, Вячеслав Дольников и Владимир Присяжный.

победители чемпионата по каратэ WKC

фото: из открытых источников