2-12-14: в ДТП на М-5 погиб 50-летний мужчина

Сегодня в полицию поступило сообщение о том, что на трассе М-5 «Урал» произошло ДТП. Прибывшие на место аварии сотрудники полиции оцепили место происшествия и обеспечили безопасный проезд  для других участников движения.

По предварительной версии полицейских водитель 1995 года рождения (стаж вождения с 2013 года) управляя автомобилем марки «Hyundai», двигаясь со стороны города Сызрань по трассе М-5 «Урал» в сторону города Жигулевск, превысил допустимую скорость движения, вследствие чего не справился с управлением и допустил столкновение с барьерным ограждением, после чего столкнулся с грузовиком. Большегрузом управлял мужчина 1963 года рождения (стаж вождения с 1981 года).

В результате аварии находящийся в иномарке пассажир 1964 года рождения от полученных травм скончался на месте, водителя легковушки с травмами различной степени тяжести бригадой скорой помощи доставили в одно из медицинских учреждений города Жигулевска.

В настоящее время работа на месте происшествия продолжается, сотрудники Госавтоинспекции продолжают выяснять все подробности произошедшего.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

avariia-2-dekabria-2014-m5-1

avariia-2-dekabria-2014-m5-2

avariia-2-dekabria-2014-m5-3