Задержан подозреваемый в покушении на убийство

15 мая прошлого года в диско-баре «Шоколад», расположенном на бульваре Космонавтов в Тольятти, произошла драка между двумя группами молодых людей, каждая из которых, ориентировочно, состояла из 7 человек. В ходе конфликта один из участников ударил ножом жителя Тольятти. В результате потерпевший был доставлен в больницу с диагнозом «проникающее ножевое ранение в голову». По данному факту было  возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого, им оказался Мамедов Рагиб Бакир оглы, 21.12.1990 года рождения, уроженец Гардабанского района республики Грузия. По данным сотрудников органов внутренних дел, после произошедшего подозреваемый покинул территорию Самарской области и 20 мая был объявлен в федеральный розыск.

На поимку предполагаемого злоумышленника были ориентированы все службы полиции.

В ходе работы сотрудники отделения по розыску Управления МВД России по г.Тольятти  установили, что подозреваемый скрывается у многочисленных друзей и родственников проживающих в различных городах России. Накануне в ходе проведения комплекса разыскных мероприятий, оперативники получили информацию о том, что в настоящее время Мамедов Р. Б. может находиться в одном из городов республики Башкортостан. Для проверки данной информации в соседний регион выехали сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г.Тольятти, которые в результате проведения оперативного мероприятия задержали подозреваемого.

В настоящее время в отношении Мамедова Р. Б. избирается мера пресечения.

Мамедов Рагиб Бакир оглы подозреваемый

фото: из открытых источников