Вы хотите побыть звездой Голливуда

Экстремальный марафон с препятствиями «Хрящевка Challenge» 2014 пройдет 27 сентября в Ставропольском районе Самарской области (около 45 км от Тольятти).

Напомним, в прошлом году марафон проводился в первый раз, в нем приняли участие порядка 300 любителей экстрима. Участники преодолевали трассу (дистанции 3 км или 9 км) по пересеченной местности с искусственно созданными препятствиями (водные и грязевые участки, колючие кусты, заросли, зона с автомобильными покрышками и т.д.). Для зрелищности марафонцам предлагалось выбрать креативный костюмированный образ.

В этом году марафон состоится 27 сентября и пройдет в стиле «Голливуд».

«Участники будут стартовать с красной ковровой дорожки. В качестве костюмов мы просим их взять образы каких-либо голливудских киногероев. Участники также могут побороться за «Хрящевский Оскар», для этого нужно снять видеоролик о марафоне. Конечно, будут нововведения на трассе, новые испытания, – рассказал организатор «Хрящевка Challenge» Игорь Поваров. – В прошлом году марафон вызвал большой интерес у любителей экстрима. Надеюсь, что и на этот раз мы соберем большую аудиторию. В Европе подобные марафоны проводятся давно, у нас же только набирают популярность. «Хрящевка Challenge» – это проверка собственных способностей, характера, вызов для себя, адреналин и, безусловно, незабываемые впечатления».

Участие в «Хрящевка Challenge» могут принять все желающие граждане РФ и зарубежных стран не моложе 1993 года рождения, прошедшие регистрацию на официальном сайте мероприятия и сделавшие стартовый взнос (300-500 рублей в зависимости от наличия креативного костюма).

Также участников и зрителей марафона ждут конкурсы, развлекательная программа и концерт Шиз-оркестра «Каша».