Волжские коммунальные системы зальют cамый большой каток в Тольятти

В рамках проведения акции “Ледовые выходные” Волжские КС зальют «Самый большой каток» на стадионе СТК им. Анатолия Степанова. Для повышения качества льда заливка будет проведена горячей водой.

14,15,28 февраля и 1 марта на СТК им. Анатолия Степанова (бывший стадион Строитель) пройдут “Ледовые выходные”. В рамках акции ожидаются различные спортивно-развлекательные мероприятия: уроки хоккея, фигурного катания, зимнего гольфа, сноуборда. Пройдут соревнования по скоростному бегу на коньках, хоккею и ледовому кроссу. Участников будут развлекать аниматоры и ведущие. Кроме того, победителей ожидают ценные призы и подарки от партнеров мероприятия. И все это совершенно бесплатно!

Каток на СТК им. Анатолия Степанова – это крупнейший каток города. Уникальность его заключается в том, что лед находится под открытым небом, а площадь для катания составляет 10898 м2. Иными словами, одновременно здесь могут находиться более 1000 человек!

ООО «Волжские коммунальные системы» поддерживают стремление тольяттинцев к активному отдыху и здоровому образу жизни. Проводим зиму здорово! Ледовые выходные – “Зимние! Здоровые! Твои!”

стадион Строитель

фото: из открытых источников