Тольяттинскому бизнесмену пробили голову на самарской овощебазе

22 июня текущего года в полицию из одной из самарских больниц поступило сообщение о том, что к ним доставлен житель города Тольятти 1975 года рождения. Медики диагностировали у пострадавшего травму головы.

Офицеры полиции установили, что телесные повреждения мужчина получил на овощебазе, расположенной на улице Дальневосточной в Кировском районе областного центра. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели его осмотр, с целью установления возможных свидетелей случившегося опросили работников овощебазы.

Из материалов, собранных сотрудниками органов внутренних дел, следует, что примерно в 14:00 у пострадавшего, являющегося индивидуальным предпринимателем, возник конфликт с неизвестным, в ходе которого мужчина получил травму головы.

В настоящее время состояние потерпевшего медики оценивают как тяжелое. По факту случившегося полицейские проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося и установление личности злоумышленника, нанесшего жителю города Тольятти телесные повреждения.