Тольяттинские девочки 1 в России, 4 в мире!

    Спортивная команда по фитнес-аэробике «LadaTLT» вернулась в ДК «Тольятти» с чемпионата мира в Чехии! Международные соревнований принесли свои плоды: 4 место в дисциплине «Степ», 6 место в дисциплине «Аэробика», 9 место в дисциплине «Соло» на мировом уровне (первые из российских команд!) в категории кадеты (11-13 лет).

    Результаты команды «LadaTLT» растут год от года. И в этот раз девочки планировали подняться выше еще на одну ступеньку, но вмешался случай – судьи соревнований попросили убрать один элемент накануне финального выступления. Изменение программы прямо перед стартом – сложное испытание даже для взрослых спортсменов, но наши девочки справились с волнением и вышли на ковер! Только в конце программы из-за убранного элемента спортсменки потеряли синхронность на доли секунды. Девочки сами почувствовали это и после программы дали волю слезам. Судьи тоже заметили потерю синхронности – в итоге 4 место. Значит, пьедестал почета у нашей команды еще впереди!

    Три дня соревнований прошли на одном дыхании: теплой атмосферой и позитивной энергетикой порадовали болельщики из группы поддержки РФ с флагами, кричалками, хлопушками!

    Огромный зал Конгресс-Холла отеля «Прага» был набит до отказа, свыше 1000 человек пришли увидеть эти красочные выступления!

    К счастью, для нашей команды все выступления обошлись без травм.

    Сразу по возвращению с чемпионата руководитель спорткомплекса ДК «Тольятти» Галина Замыцкова улетает в Тюмень на Всероссийские соревнования по аэробике с 31 октября по 3 ноября в качестве главного судьи соревнований, как член тех.комитета Федерации Фитнес-Аэробике России.

    Параллельно с основными тренировками наши спортсменки начинают готовиться к традиционному ежегодному проекту «Дети Солнца» спорткомплекса ДК «Тольятти». 22-23 декабря эти заряженные энергией солнца дети соберутся вместе на сцене ДК «Тольятти», чтобы устроить предновогодний праздник спорта и красоты!

    на соревнованиях тольяттинские девушки

    toliattinskie-devochki-v-chehii-1

    toliattinskie-devochki-v-chehii-2

    toliattinskie-devochki-v-chehii-4