Тольяттинка лидирует: главный приз миллион

Известный журнал объявил о конкурсе «Девушка года Playboy». Главный приз — миллион рублей и съёмка на обложку. Претенденткам на звание нужно было прислать 10 фото и краткую информацию о себе. Тольяттинка Кристина Гаас откликнулась. О себе сообщила, что ей 32 года, изучает французский язык, снимается в клипах, записывает песни и одержима путешествиями.

Сейчас она лидирует в голосовании. Если Кристина станет «Девушкой месяца» по версии читателей журнала, то пройдёт в финал и будет участвовать в конкурсе «Девушка года».

Мы решили познакомиться с красавицей. Но так как Кристина оказалась очень занятым человеком, общались в переписке. Вот что она нам рассказала.

– Я закончила Поволжский государственный институт сервиса по специальности «Менеджер по туризму и рекламе». Около семи лет посвятила муниципальной службе — работала в мэрии Тольятти (сейчас — администрация городского округа Тольятти). В настоящее время тружусь в государственном учреждении, а свободное от работы время посвящаю творчеству.

Фотосессии, съёмки клипов, роликов увлекали меня с детства. Студенткой пробовала себя в качестве фотомодели, участвовала в фотоконкурсах. Снималась в фильме режиссёра Владимира Козлова «Кожа».

В 2016 году мы с моей подругой Анфисой Кондрашовой создали проект АнтиGoa. Если в двух словах, то мы снимаем мини-ролики и клипы, в которых высмеиваем некоторые типы девушек. Музыку и тексты к клипам придумываем сами. Наиболее удачный ролик, по моему мнению — «Мама без Инстаграма», получивший много положительных откликов. В сентябре планируем выпустить не менее интересный клип на не менее актуальную тему.

– Как решились участвовать в конкурсе Playboy?

– О конкурсе узнала от своих друзей. Он показался интересным, меня захватывает сам процесс участия.

– Почему поющая девушка участвует не в шоу «Голос», а в конкурсе журнала Playboy?

– Я с детства участвую в конкурсах красоты, фотоконкурсах. Для меня Playboy — журнал, показывающий красоту женского тела. Мне нравится балансировать на тонкой грани между пошлым и женственным, изящным. Конечно, я не упускаю возможности поучаствовать и в различных вокальных конкурсах.

– На что потратите миллион, если станете девушкой года?

– На свои нереализованные творческие проекты.

фотомодель с распущеными волосами

Наталья Мишанина, информационно-публицистический журнал «День города»