Странные объявления атакуют жителей

Многие жители Тольятти видели на своих подъездах, а часто и в ящиках сообщения об бесплатной опломбировке и установке водяных счетчиков. Объявление очень напоминает официальный документ и навязчиво призывает воспользоваться услугами. Даже есть слова, что это предупреждение повторное.

“Городская Сервисная Служба” – непонятно из объявления, что это за организация (если это действительно организация). Чей телефон приведен в объявлении также не понятно

В объявлении есть вопросы соблюдения закона о рекламе. Есть искаженная и не понятная для потребителя информация.

Призываем жителей города быть внимательней к подобных объявлениям, узнавать заранее кто сочинили и разместил подобные призывы.

В сети уже появилось обсуждения этих “строгих” бумажек (несколько цитат)

– Такая реклама… Думаю, сейчас каждый знает, что обратиться можно в любую компанию, где выгоднее по карману. Просто ТАКОГО рода рекламу фирма себе делает бесплатно с затратами только на бумагу

– Если бы вы только знали, сколько бабушек с трясущимися руками ведутся на эти листовки! Опломбировка БЕСПЛАТНАЯ давно по закону! Многие конторы правда заменили слово “опломбировка” на “ввод в эксплуатацию”. Обходя таким образом закон. И по поводу гарантийного обслуживания 1 год. На счетчики гарантия гораздо больше чем год, но если с ним, что то случится через 2года например. Будет предложено оплатить замену. А у оф. представителей самих приборов такой счетчик можно поменять бесплатно!

– Развод на слово БЕСПЛАТНАЯ опломбировка

Странные объявления атакуют жителей

фото: из открытых источников