Сотрудники тольяттинской полиции обозначили проблемы

Сотрудники тольяттинской полиции приняли участие в сходе граждан.Полицейские на сходе граждан довели до жителей района информацию об итогах оперативно-служебной деятельности ОВД города в текущем году, обозначили  проблемы, над которыми предстоит работать.

Начальник отдела полиции №21 У МВД России по г. Тольятти подполковник полиции Крутояров Виталий Васильевич отметил: «Возросло количество расследованных преступлений, уменьшилось число краж и мошенничеств. По-прежнему для района остается проблема краж  из автотранспорта. Граждане оставляют свой транспорт без присмотра, в машинах забывают личные вещи, чем провоцируют  преступников».

Присутствующие смогли задать  вопросы сотрудникам полиции, так жительница района Наталья Викторовна,  обратилась с волнующей ее проблемой – распитие спиртных напитков во дворе дома. Сотрудники полиции заверили, что  будет принято решение о приближении маршрутов  патрульных экипажей и обеспечения регулярного  патрулирования на территории двора. Так же были затронуты вопросы парковки транспорта возле домов, нарушение общественного порядка в ночное время.

Представитель Общественного совета У МВД России по г. Тольятти Соколов Вадим Валерьевич отметил: «С самого начала схода граждан стало ясно, насколько важна совместная организация этой работой, ведь

Общественный совет – это своеобразный мост, соединяющий граждан с полицией и помогающий прийти к взаимопониманию».

Жители района поблагодарили полицейских за организованную встречу, за возможность обсудить и разрешить важные жизненные проблемы.

На все вопросы, жалобы и просьбы, поступившие во время схода граждан, сотрудниками полиции был, дан ответ. Полицейские напоминают, что  жители города могут обратиться за помощью на сайте У МВД России по г. Тольятти uvdtlt.ru или позвонив по телефону доверия: 39-09-00.