Соседи Тольятти: сожгли и убили

Тольяттинец Олег Черкашин отдыхая на дача в садоводческом товариществе “Приозерный” поругался с хозяйкой соседней дачи. Затем произошел конфликт с ее гражданским мужем. И решил поджечь обидчиков. С помощью своей зажигалки поджег дачный домик с двух сторон.
Итог: сгорела крыша, много мебели и мансарда.

Испугавшись своего поступка Черкашин покинул место происшествия, но в последствии был задержан. Полностью сознался и просил суд рассмотреть его дело о поджоге в особом режиме. Суд приговорил поджигателя к 1,5 года условного наказания.
А вот потерпевшая пара почему-то игнорировала судебное заседание

Вторая история о соседях более печальна.
Владимир Горлов, сорока пяти лет уже имел неприятности с законом. Получил только в прошлом году условный срок. Виной были наркотики.
Владимир со своей гражданской женой проживал в Комсомольском районе, на улице Коммунистическая в малосемейке.

В один прекрасный день в доме появилась водка, которую пара мирно распивала, но к ним решил присоединиться сосед из соседней малосемейки. И тут случилось страшное, по какой то причине Горлову сосед не понравился и сосед получил множество ударов ногами и руками. На этом избиение не закончилось, потерпевшего стали бить доской ДСП. После нескольких ударов по голове доска сломалась, избиваемый от полученных ран скончался.

На суде подозреваемый отказался давать показания, но в итоге вина была доказана и было назначено наказание в виде семи лет строгого режима.

фото: из открытых источников