Шествие «Бессмертного полка» в Тольятти 9 мая 2019 года

    Более 20 тысяч жителей Тольятти в едином порыве вышли на шествие «Бессмертного полка» 9 мая 2019 года!

    Началось движение колоны «Бессмертного полка» на улице Гидротехнической в микрорайоне Шлюзовом. Жители несли фотографии своих родственников, которые участвовали в войне. В акции принимали участие заместитель главы города Тольятти — глава администрации Комсомольского района Артём Анисимов и депутат Думы г.о. Тольятти Виктор Казачков.

    Акция «Бессмертный полк» стала одним из знаковых мероприятий в микрорайоне Поволжский. Участники движения колонной прошли по улицам Олимпийской и Новосадовой к площади Денисова с фотографиями своих родственников, кто не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины. В шествии «Бессмертный полк» приняли участие около 1500 человек.

    В 12.00 началось шествие «Бессмертного полка» в Автозаводском районе.

    Живая река из тысяч тольяттинцев двигалась по улице Юбилейной. Горожане гордо несли в руках портреты погибших родственников – тех, кто защищал Родину на фронте, самоотверженно ковал победу в тылу, пережил все тяготы и лишения страшной войны. Для нас эти люди – настоящие герои, которым мы обязаны жизнью. Память о них будет жить вечно. И сегодня они снова с нами, здесь и сейчас.

    Трогательная акция памяти организуется в Тольятти уже в шестой раз, и с каждым годом собирает все больше участников. В многотысячной колонне звучат песни военных лет, взлетает в небо троекратное «Ура!». В который раз «Бессмертный полк» объединил весь город: молодежь и ветеранов, представителей предприятий и учреждений города, членов общественных объединений и представителей городских властей.

    Смотрите видео:

    9 мая 2019 года бессмертный полк в тольятти

    сергей анташев идет со всеми тольяттинцами

    жители тольятти принимают участие бессмертный полк

    проходит бессмертный полк новый город

    люди проходя по улице юбилейная

    прошел бессмертный полк 9 мая 2019 года

    бессмертны йполк начало колонны шлюзовой

    в поволжском прошел бессмертный полк