Побольше бы таких врачей в нашем городе!

фельдшер подстанции Автозаводского района №2 скорой помощи

Главе Тольятти Николаю Ренцу пришло сообщение с благодарностью одному из врачей подстанции Автозаводского района №2 скорой медицинской помощи — фельдшеру Карманову Александру.

Об этом градоначальник рассказал в своем Инстаграм-аккаунте.

По словам жительницы Тольятти, Александр Карманов показал себя не только как грамотный специалист, но и как небезразличный, сочувствующий человек. Прибыв на вызов, Александр оказал всю необходимую медицинскую помощь, организовал пациенту спуск на носилках, помог донести вещи, спокойно и подробно все объяснил. «Побольше бы таких врачей!» — выразила пожелание тольяттинка.

«Я знаю, как непросто сейчас приходится медицинским работникам. И праздники — не исключение. Наоборот, нагрузка на медиков в эти дни только увеличивается, — подчеркнул Николай Ренц. — Я хочу от всего сердца поблагодарить врачей за их тяжёлый и милосердный труд. За то, что, несмотря на все сложности, вы сохраняете чуткость и сострадание, оказываете квалифицированную помощь и искренне сопереживаете пациентам».

Также глава города напомнил о том, что не стоит забывать и о специализированных службах, которые внимательно следят за тем, чтобы в праздники все городские системы жизнедеятельности функционировали как положено, чтобы для жителей были созданы комфортные условия, а аварийные ситуации ликвидировались в кратчайшие сроки.

«Я признателен каждому сотруднику за работу и ответственное отношение к своему делу», — добавил Николай Ренц.