О чем мечтает красивая девушка

Кристина Гаас из Тольятти, ставшая знаменитой после выхода клипа «Мама без Инстаграма», готовит вместе со своей подругой очередную премьеру.

В новом ролике снимется даже один из актеров театра «Колесо». Пока же у девушки с каждым днем увеличивается число подписчиков в социальных сетях. Сколько поклонников может появиться благодаря Instagram и какая она — «настоящая» жизнь с обложки гламурных журналов — подробности в интервью с участницей конкурса «Девушка года «Playboy 2017».

Невысокого роста, стройная и, кажется, «невесомая» — роковая красотка из социальных сетей Кристина Гаас в жизни оказывается миниатюрной, милой и приятной девушкой — никакого пафоса и ожидаемой «звездности».

С первых минут разговора я ловлю себя на мысли, что между ее образом, созданным в соцсетях, и ею реальной — колоссальная разница. Заметно, что Кристина волнуется: она то и дело поправляет волосы и переживает за макияж, причем не потому, что «так надо», а потому что действительно оказалась в непривычной для себя ситуации.

«Я — человек скромный, тем более что не каждый день вижу съемочную группу», — искренне признается девушка.

Клип с ее участием «Мама без Инстаграма» удивил Рунет почти год назад. Сейчас количество просмотров трека уверено приближается к отметке в 60 тысяч. Остроумные девушки из Тольятти развенчали миф о гламурной жизни и показали, как создать ее видимость.

Анфиса Кондрашова и Кристина Гаас сейчас работают над новым клипом, который, по их словам, должен быть как минимум не хуже, а как максимум произвести фурор. Подруги сами пишут слова песни и не раскрывают подробностей премьеры. Они обещают, что получится «с юмором, многие узнают себя и, возможно, посмеются над своим поведением». В клипе снимается один из актеров тольяттинского театра «Колесо».

Параллельно со съемками Кристина Гаас участвует в интернет-конкурсе журнала Playboy.

— Участвовать в конкурсе мне порекомендовали друзья. Они знают, что я люблю участвовать в фотосессиях, видели мои фотографии в Instagram. Для меня Playboy — журнал, показывающий эстетику красоты женского тела. Мне нравится балансировать на тонкой грани между женственным и пошлым. Я считаю, что фотографии сбалансированны, все прилично. Снимки были сделаны в Тольятти, а серия в красном купальнике — это сюжет из знаменитых «Спасателей Малибу». Кстати, мне часто говорят, что на снимках у меня длинные ноги, а в жизни я совсем небольшого роста.

— Вы можете назвать себя активным пользователем социальных сетей?

— Пожалуй, да. В моем Instagram сейчас более 14 тысяч подписчиков. Много это или мало — не знаю, честно. Предполагаю, что моя страница интересна многим из-за разнообразного контента. Кто-то может посмотреть ее и подумать, что у меня гламурная жизнь, хотя это неправда. Я — госслужащая, встаю рано утром и иду на работу, а в свободное время занимаюсь творчеством: мне нравится писать песни, стихи, заниматься спортом, учить языки и путешествовать. Считаю, что в социальных сетях надо показывать жизнь такой, какая она есть на самом деле, ведь все остальное — это иллюзия. Может быть, кому-то от этого хорошо, но мне — точно нет.
— Много ли у вас поклонников?

— После выхода клипа «Мама без Инстаграма» мне стали часто писать и предлагать познакомиться, но, как правило, многие сообщения я оставляю без ответа: сейчас нет на это времени.

— Если уместно об этом говорить, то «идеального» мужчину вы еще не встретили?

— Пока нет. Мне нужен мужчина «настоящий» и «живой», с хорошим чувством юмора, но самое важное — чтобы он не был хвастуном.

— Глядя на вашу фигуру, хочется узнать: все это следствия спортивного зала?

— Спортом я занимаюсь два раза в неделю. На самом деле это генетика, потому что ем все, что хочу. Готовить тоже умею, но в данный момент живу с родителями, поэтому разучилась. Самым вкусным блюдом считаю курицу с картошкой.

— О чем мечтает красивая девушка?

— Я хочу создать семью. Социальные сети — это мода, а настоящие ценности остаются навсегда.

Источник: информационный портал Волга Ньюс

участница конкурса