Новый торговый центр с фонтанами построят французы

На встрече с мэром французы рассказали о планах строительства «семейного» торгового центра в Тольятти.

В среду, 10 сентября в конференц-зале мэрии состоялась встреча представителей французской группы компаний Иммошан с мэром Тольятти Сергеем Андреевым. В рамках деловой встречи генеральный директор российского подразделения компании Тьерри Леконт рассказал о планах развития инвестиционной деятельности Иммошан в Тольятти, а также представил проект нового торгового центра в Автозаводском районе, сообщает пресс-служба мэрии Тольятти.

Проект предусматривает строительство торговых комплексов, подземного паркинга на 2800 автомобильных мест и открытой зоны для развлечения и отдыха жителей города.

Как подчеркнула менеджер отдела развития компании Даниэля Вонс, особое внимание уделяется вопросам обустройства внешней территории, на которой будут расположены детская площадка, каток, фонтаны и другие, доступные для горожан объекты.

Мы постараемся сделать наш торговый центр непохожим на аналогичные центры, которые уже работают на территории города. Мы всегда стремились быть другими по концепции и исполнению, добавил Тьерри Леконт.

Также следует отметить, что группа компаний Иммошан на российском рынке представлена такими брендами как Ашан, Леруа Мерлен и Декатлон, и уже имеет торговые площади в 20 городах нашей страны.

фото: из открытых источников