Николай Меркушкин: в Тольятти начнется возведение эстакады

Благодаря усилиям руководителя области Тольятти и Самара получают уже два года одинаково по одному миллиарду рублей на ремонт дорог. Такого наши города не помнят.

Идет проектирование моста через Волгу. Это возведение снизит нагрузку на проезд через Волжскую ГЭС, избавит нас от многокилометровых пробок.

На федеральные трасcы в этом году выделено почти девять миллиардов рублей. Будут большие вложения в трассы на Уфу, Оренбург и Москву.

Врио губернатора отметил, не смотря на выделяемые средства – в их освоении, в ремонте и строительстве дорог много существенных недочетов. В прошлом году некоторым «шабашникам» на дорогах не заплатили почти миллиард рублей, для многих дорожно-строительных организаций это стало неожиданностью. Многие руководители дорожных организация поняли – в Самарской области нужно делать хорошо, а не для галочки и получения денег.

Николай Меркушкин совершенно уверен, что дороги на выделенные деньги будут делать по правильной технологии, с применением соответствующей техники, без применения бракованных и некачественных материалов. Иначе подрядчики снова не дождутся своих денег

фото: из открытых источников