На АвтоВАЗ едет письмо короля Швеции

    Шведская делегация доставит на «АВТОВАЗ» письмо короля Швеции о назначении президента предприятия Бу Андерссона почётным консулом Королевства Швеции в Поволжье.

    Встреча пройдёт в рамках программы «Дни Швеции» в Самаре. С 7 по 10 октября делегация, в состав которой вошли представители шведских деловых и культурных кругов, предстоит обширная деловая программа в нашем городе.

    «Шведские компании представят свои решения в различных областях: промышленности, энергоэффективности, бизнес-консалтинге, образовании, здравоохранении и так далее.

    Также состоятся и семинары SymbioCity, посвящённые концепции устойчивого развития городов», — сказал глава шведского торгового и инвестиционного совета Андреас Гиалуракис на пресс-конференции в офисе агентства «Интерфакс-Поволжье» во вторник.

    Строить долгосрочные прогнозы на развитие сотрудничества между Россией и Швецией тяжело из-за осложнённых отношений между нашей страной и Евросоюзом.

    «Самое сложное в бизнесе в настоящее время — неизвестность. Когда представители компаний не знают, что будет – проблема», — прокомментировал ситуацию Андреас Гиалуракис.