Матч 20-01-2015: «Лада» выиграла у «Динамо» (Москва)

    В первом периоде хоккеисты «Динамо» набросились на ворота Евгения Иванникова. Хозяева много и часто атаковали. Тольяттинцы раз за разом отбивали атаки. Три раза пришлось тольяттинцам играть в меньшинстве. Благодаря слаженной командной игре и нашему вратарю на первый хоккеисты ушли с первоначальным счетом, хотя «Динамо» имело практически тройной перевес по броскам.

    Во втором периоде Лада с начала периода создает опасные моменты ворот хозяев. Мог забить гол во время контратаки Шаров с подачи Затевича, но вратарь Лазушин Александр на месте.

    Но буквально через две минуты «Лада» празднует успех. Гункес забивает с подачи Федорова. Хозяева играли в это время вчетвером. Счет 0-1.

    Эта шайба окрылила наших земляков, и они начали атаковать ворота соперника с разных позиций. Эта активность заставила тренера хозяев в середине игры взять тайм-аут.

    Лада продолжает наносить броски по воротам динамовцев, и только зафиксированное нарушение численного состава «Ладой» немного изменило ход второго периода.

    До второго перерыва «Динамо» большими силами атакует ворота «Лады», но благодаря слаженной игре команды преимущество в одну шайбу сохранилось до второй сирены.

    В начале третьего периода «Лада» забивает шайбу. На этот раз в равенстве. Отличился Белоусов Георгий.

    Такого поворота событий гости не ожидали. «Динамо» часто бывает на половине «Лады», бросают с разных позиций. Иванников берет шайбы из всех углов. Такое чувство, что ворота «Лады» заколдованы.

    На 57 минуте матча удаляют Федора Федорова, и «Динамо» в большинстве сокращает разрыв. Счет: 1-2.

    После многочисленных удалений до конца матча Лада побеждает! 1-2! Молодцы!

    Лада - Динамо