LADA Vesta в прямом эфире из Франции

    Сегодня и завтра во Франции на трассе Paul Ricard неподалеку от Марселя проходит седьмой этап чемпионата мира по турингу, открывающий вторую половину сезона WTCC-2015.

    Как всегда, гонку можно будет увидеть на телеканалах «Евроспорт» и «Евроспорт 2».

    Расписание трансляций

    Суббота, 27 июня:
    16:00 МСК: Квалификация, Live («Евроспорт 2»)

    Воскресенье, 28 июня:
    13:30 МСК: Гонка 1, Live («Евроспорт»)
    14:30 МСК: Гонка 2, Live («Евроспорт»)

    Российская команда LADA SPORT ROSNEFT всего четыре месяца назад вывела на трассы WTCC новую модель LADA Vesta TC1. С тех пор было четыре финиша в ТОП-5, включая подиум на «домашнем» этапе в Москве, – неплохие результаты для середины сезона! По итогам шести этапов пилот команды Роб Хафф находится в десятке сильнейших в личном зачете.

    Но по мере прогресса возрастают и ожидания. Приближаясь к завершению серии европейских этапов чемпионата, LADA SPORT ROSNEFT ставит всё более амбициозные цели. Что особо актуально в преддверии старта серийного производства дорожной версии LADA Vesta в сентябре этого года.

    – Мы сейчас в очень хорошей форме, и самое время конвертировать скорость и потенциал LADA Vesta в топовые позиции на финише каждой гонки, – говорит пилот LADA SPORT ROSNEFT Роб Хафф. – Было невероятно здорово добиться подиума в Москве. В Словакии мы также показали отличные результаты – особенно хочется отметить наши успехи в квалификации: впервые все три автомобиля LADA были в ТОП-10, причем сразу два в ТОП-5 – это огромный прогресс! Конечно, все это невероятно мотивирует.

    гоночная машина LADA vesta