Кто будет руководить Комсомольским районом

Администрация Комсомольского района Тольятти обрела своего нового руководителя. Место Вадима Зимина занял экс-чиновник и коммунальщик Игорь Радченко.

Официальный поиск подходящей кандидатуры на должность заместителя мэра — главы администрации Комсомольского района в тольяттинской мэрии вели с апреля 2014 года. На прошлой неделе новый чиновник был официально представлен подчиненным.

По словам Сергея Андреева, ключевую роль в принятии решения о назначении в пользу Радченко сыграли три фактора. Первым из них стал опыт работы в муниципальных органах власти. В период с 2007 по 2010 год Игорь Радченко занимал должность ведущего специалиста департамента по управлению муниципальным имуществом. Второй важный, по мнению главы города, момент — два высших образования. В 2003 году новоиспеченный глава Комсомольского района окончил Самарский государственный университет по специальности «Юриспруденция», а в 2010 году — ГОУВПО Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии» (в городском хозяйстве). Кроме того, как отметил Андреев, его привлекли энергия и молодость.

Информация и материалы «P.S.»

фото: из открытых источников