Конкурс для знатоков Тольятти: Продление сроков

ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, сообщает о продлении срока проведения конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти».

Участникам предлагается составить экскурсионные маршруты, рассказывающие об истории и современности Тольятти, о памятных и интересных местах, знаковых событиях, знаменательных людях, любимых улицах. Маршруты, демонстрирующие промышленный каркас города, знакомящие гостей с историей создания и становления предприятий Тольятти, выделены в свою номинацию. Экскурсионные маршруты, сфокусированные на конкретном районе, или рассказывающие о становлении современного Тольятти, возведении крупнейших промышленных объектов в городе, а также людях, определивших новый облик города, завершают список заданий от организаторов.

Конкурс в соответствии с обновленными условиями проводится с 1 октября по 10 декабря 2017 г. включительно, подать заявку на участие можно до 20 ноября. Победители конкурса будут определены в пяти номинациях: «Неизвестный Тольятти», «Тольятти промышленный», «Мой родной район», «Краеведческий музей. Новый взгляд» и «Тольятти – город мечты и романтиков», каждый из победителей получит приз в размере 12 500 рублей.

Целью проведения конкурса является популяризация историко-культурного наследия Тольятти, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти, поддержка творческих инициатив граждан. Партнерами конкурса выступают Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

«Мы приглашаем принять участие всех, кому есть что рассказать и показать в любимом городе», – обратилась к участникам проекта заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Положение о конкурсе и результаты голосования публикуются в сети Интернет на сайте: toaz.ru, а также в социальных сетях – facebook.com/toazofficial; vk.com/toaz_official.

Пресс-служба ПАО «Тольяттиазот»

Автозаводский район вид сверху

фото: из открытых источников