Кому ограничат подачу теплоснабжения и горячего водоснабжения

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предупредил о готовности ввести ограничение теплоснабжения и горячего водоснабжения в Тольяттинском троллейбусном управлении.

На сайте Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» размещен обновленный список предприятий Самары и Тольятти, в отношении которых специалисты энергосбытовой компании планируют ввести ограничение подачи теплоснабжения и горячего водоснабжения. В «черном списке» энергетиков значатся 432 юридических лица из Самары и 173 юрлица из Тольятти.

О возможности введения ограничений предупреждены руководители ТТУ. В былые годы троллейбусники сталкивались с тем, что им из-за долгов грозили отключениями электроэнергии, и сейчас предупреждения связаны с долгом в 1, 4 млн рублей. В таком же положении ныне оказались «Самарский метрополитен» (просроченная задолженность 5,2 млн. рублей), Самарский филиал ПАО «Ростелеком» в г.Тольятти (432 тыс. рублей) и Куйбышевская дирекция по энергообеспечению ОАО «РЖД» (149,5 тыс. рублей).

— В случае если у потребителя возникли трудности с оплатой тепла, просьба оперативно обратиться в офис энергосбытовой компании для рассмотрения возможных вариантов рассрочки погашения долга, — рекомендуют в «ЭнергосбыТ Плюс»

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

новый троллейбус едет по автомагистрали

фото: Администрация г.о. Тольятти