Как будет отдыхать АвтоВАЗ в 2015 году

АВТОВАЗ определил сроки проведения единого корпоративного отпуска в 2015 году. Об этом рассказал один из профсоюзных активистов автозавода.

Если в 2014 году АВТОВАЗ регламентировал для единого отдыха лишь три недели, то в будущем году отпуска вазовцев подверглись упорядочиванию в полном объеме.

Сначала коллективу автозавода администрация предписывает отдыхать с 12 по 18 января. Таким образом, из новогодних каникул работники тольяттинского автогиганта вернутся на неделю позже всей страны.

Еще на три недели отпусков вазовцев отведен период с 27 июля по 16 августа. Так как подавляющее большинство работников имеют право на дополнительные дни ежегодного отдыха, АВТОВАЗ и им нашел время. Планируется, что еще одни общие для всех каникулы будут организованы на автозаводе с 1 по 12 мая 2015 года.

В 2014 году АВТОВАЗ проводил единый корпоративный отпуск с 28 июля по 17 августа. В этот период отдыхало около 45 тысяч работников, что составляло примерно три четверти всего коллектива автозавода. Автомобили в это время не выпускались.

высотка заводская

фото: из открытых источников