Хоккейная «Лада» возвращается в новом обличье

25 августа ледовый дворец «Лада-Арена» собрал на трибунах самых преданных болельщиков хоккейной команды мастеров «Лада». Шоу «Возвращение Легенды», приуроченное к началу нового сезона в КХЛ прошло в праздничной атмосфере.

Яркое световое оформление, плотный, насыщенный звук и целая россыпь новинок от ХК «Лада» – вот основная причина аншлага на трибунах ледовой арены.

Уже за час до начала праздника болельщики стали стекаться к «Лада-Арене». Настоящая встреча старых друзей! После четырёх лет «хоккейного безвременья» наша ледовая дружина вновь собрала всех, для кого Хоккей – не пустой звук. Пришли, как говорится, «и стар, и млад». Приятно было увидеть коллег-журналистов, которые поздравляли друг друга с возвращением Большого хоккея в наш город, бизнесменов и депутатов, юных фанатов и, видавших виды, ветеранов болельщицкого движения.

Хоккейному люду была представлена новая игровая форма нашей команды, новое руководство клуба и новый тренерский штаб «Лады». А затем, под несмолкающие овации, на борт огромной древне-русской ладьи стали подниматься игроки легендарной хоккейной дружины, которой в новом сезоне, в обновлённом составе предстоит сражаться на ледовых площадках КХЛ. Конечно, самые громкие аплодисменты достались воспитанникам тольяттинской хоккейной школы, вернувшимся в родной город по зову сердца. И когда, вслед за капитаном «Лады» Андреем Никитенко, новые игровые свитера одевали его ассистенты Дмитрий Воробьёв и Юрий Петров, трибуны просто взорвались восторженным рёвом.

Звучали слова поздравлений от высокопоставленных гостей, гремели барабаны, мелькали яркие кадры хоккейной кинохроники. Приятно было посмотреть и на обновлённую «группу поддержки» – девицы-красавицы буквально ослепили арену своей грацией и красотой, измерив шпагатами всю игровую площадку! Лепота, одним словом!

Теперь осталось потерпеть совсем немного – уже 4 сентября наши парни выйдут на лёд в первом домашнем поединке против «Югры», и начнётся новая хоккейная Жизнь!!!

Сергей Питерцев