Голос-Дети: «Я с такой музыкой не знакома»

Сегодня, 17 февраля 2017 года в программе «Голос-Дети» выступила тринадцатилетняя девочка из Тольятти. Диана Анкудинова своим голосом ошеломила попсовых судей проекта.

Меладзе:
— Это было, во-первых, круто! А во-вторых, с другой стороны, это нас немножко сбило, потому что каждый из нас хотел нажать, а потому думал: «А какую следующую песню надо дать этой девочке, чтобы она показала себя вот так же здорово?»

Ни один из «обалдевших» наставников к Диане Анкудиновой так и не повернулся, Диана покидает проект. На Слепом прослушивании Диана исполнила песню Jodel-time швейцарской группы Oesch’s die Dritten.

Зрители крайне негативно приняли решение жюри, именно такой можно сделать вывод почитав комментарии в официальной группе ВКонтакте «Голос. Дети», которых сотни и все в одном духе. Вот некоторые из них:

— Поёт лучше жюри, вот и не взяли.

— КЛАСС! Диана, ты бы выиграла этот голос! Судей на мыло!!!

— Как можно было не повернуться? Этот сезон уже разочаровал.

— Кааааааааак!?!??!! Почеемуууу!?!??!?! Тольяяятттттиииии — просто город невезучий  Девочка прекрасна!!!!!

— Я молча выключил телевизор. Прошлого взяли, никакого. Её, с шикарным голосом, не взяли.

— Слышно же было, что девочка талантливая, что за глупые оправдания.. Очень жаль, что не выбрали, не понятно почему.

— Очень жаль. Наставники смотрят друг на друга, боятся выбора. Легче конечно повернуться к мальчику, который про качели поет, с ним проще. Жаль, умница девочка!

— Я, конечно, не хочу переходить на личности, но девятилетний мальчик, с еще пока несформировавшимся голосом, пел в разы хуже этой девочки…
Диана, Вы прекрасны, удача в жизни тебе еще не раз улыбнется, я искренне верю!

— КАК ЖЕ ОНИ МОГЛИ ЕЕ не ВЫБРАТЬ ??? А теперь сидят и повторяют — круто… круто … А чем же вы слушали ???

— Нюша никогда так не споёт, дыхалки не хватит! Жаль девчонку, что так продинамили её!

— Боженька её сберег, они ей в подметки не годятся. ТЫ, Малышка, не переживай, Бог тебе все даст, только доброту свою сохрани.

— Какой «Голос дети» подряд не берут шикарные голоса… Вывод не залеживается, наставники ли выбирают???

— Они там с дуба рухнули? Такой потрясающий голос! Нюшу с этим «ну я думала, что она только в таком стиле поёт» уже можно сразу из наставников выкидывать!

— Я конечно офигеваю, мягко говоря. Что хорошего в девочке, которая щас пела «Полюшка», и почему ее выбрали, а Диану нет????

— Но почему вот такие настоящие голоса не пропускают. Очень жаль, что так нас разочаровывают это жюри. Смотреть на них не хочется. Тупость свою показывают. Друг на друга смотрят, кто нажмёт кнопку и как обезьяны кривляются. Испортили всё настроение. Молодец девочка!!! А безголосых пропускают.

— ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!! Вопрос к педагогическому профессионализму наставников — что Вы делаете в жюри, если не знаете, что делать с ребенком??? Хорошо поете — вот и пойте!!! А таланты пусть открывают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!!

— Девочка — молодец! Жаль, что не взяли;( но убил комментарий Нюши, когда Билан спросил у нее, почему она не нажала кнопку, раз ей понравилось:» Я не знаю, что ей предложить». По-моему, это минус наставнику….

— Меладзе с Нюшей тормозят, чего ждут??? Дианку жалко, итак судьба с ней жестока была, и здесь удача не повернулась… Хорошо смотрится, заводная, эмоциональная девчушка, жаль! В каждом сезоне есть люди, которых хотела видеть страна на сцене, но наставники не взяли, вот Диана относится к этому числу(

— Я была в шоке когда ни кто не повернулся!!!! Полный идиотизм! !! Такой талантище у девочки а они сидят глазами хлопают!!! Нюша вообще потерялась, уже пожалела походу что пришла.

— Видно, что и по-человечески классная девчонка! Такая довольная ушла, не смотря на то, что не выбрали. Девчонка — пример для многих взрослых.

 

 

Диана Анкудинова из Тольятти поет