Две певицы из Самарской области выступают в «Голосе»

Четыре наставника «Голоса» на «Первом канале» взяли в проект Ольгу Олейникову, которая переехала из Самары в Москву, и одновременно отказали молодой сотруднице полиции Самары Ирине Буренковой, видео выступлений опубликовано в соцсети ВКонтакте, в группе проекта.

Выступления были показаны в эфире в пятницу на прошлой неделе. Обе девушки проходили этап «слепых» прослушиваний. Ольга исполнила песню «Ican’t stand the rain», а Ирина — «Woman in love».

К Ольге повернулись все четверо наставников и предложили выбрать любого из них. Они были в восторге от девушки. Леонид Агутин даже рассказал, что именно Ольгу он и ждал на проекте. В итоге девушка выбрала Диму Билана. О себе она рассказала, что ей 37 лет и что она родилась в Самаре, а сейчас живет в Москве и занимается музыкой.

Ирина вначале выступления тоже расположила к себе судей, Дима Билан уже потянулся к кнопке, как девушка, видимо от волнения, не дотянула ноту в припеве. Видимо поэтому ни один из наставников не повернулся к ней, хотя Пелагея, слушая девушку, приговаривала, что она «красиво и чисто поет». О себе девушка сообщила, что ей 39 лет и что она работает в самарской полиции. Вернувшись в Самару, Ирина не завязала с музыкой, а наоборот, записала новую песню, о чем и сообщила на своей страничке ВКонтакте.