17 летний житель Тольятти устроил поножовщину

18 июля в отдел полиции №23 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в одной из квартир на улице Механизаторов мужчине 1981 года рождения нанесены множественные проникающие ранения. Пострадавший был госпитализирован.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. В ходе проведенного в дальнейшем комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что подозреваемый и потерпевший находились в гостях у своего знакомого. Из материалов, собранных офицерами полиции, следует, что во время употребления алкогольных напитков между ними возникла ссора, во время которой молодой человек 1997 года рождения нанес ножевые ранения потерпевшему.

Полицейские выяснили, что предполагаемый злоумышленник – учащийся вечерней школы, проживает поблизости от места преступления. Его задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

фото: из открытых источников