15 февраля в Тольятти пройдет 4-й заключительный этап по зимнему картингу Кубок LADA 2015

Вот и позади уже три этапа Кубка LADА 2015. С каким азартом юные картингисты вели борьбу на всех этапах соревнований! Контактная борьба, ошибки пилотирования, развороты… В соревнованиях приняли участие, как опытные спортсмены, так и начинающие гонщики в возрасте от 6 до 14 лет из Тольятти, Самары, Ульяновска, Жигулевска. Самый юный участник Егор Огуленко из Самары, ему всего 6 лет. Несмотря на свой юный возраст, с первого и до последнего заезда Егор показал фантастическую выдержку и волю к победе.

По итогам трех заездов в классе МИНИ лидирует Хорошев Виталий, в его копилке 267 очков. В классе СУПЕРМИНИ лидирующую позицию занимает Таранников Максим, он набрал 242 очка.

Борьба на третьем этапе была напряженной и не всегда корректной. Не обошлось, к сожалению, без сходов, жесткой контактной борьбы и аннулирования заезда для некоторых гонщиков.

И это можно понять, ведь впереди остается всего один этап, который и определит победителей. Кто же станет победителем Кубка LADA 2015!?

Все решится на 4 этапе, который состоится уже совсем скоро, 15 февраля 2015 года, по адресу: Южное шоссе,159, (автодром КВЦ). Открытие соревнований в 11:00.

kubok-lada-2015-karting-3

kubok-lada-2015-karting-1

Генеральным организатором соревнований выступает ОАО «АВТОВАЗ» при поддержке ООО «ЛАДА Спорт». Организатор соревнований СООТ «КАРТ». Партнеры соревнований: BRISK, LIQUI MOLY,  «МобильныеТелеСистемы», ООО «Автогород». Информационный партнер – радио 106,9 FM.

фото: из открытых источников