В Тольятти ищут врачей: Зарплата до 100 000 рублей

    Благодаря повышению заработных плат укомплектованность поликлиники №2 врачами выросла до 56%. В прошлом году она составляла лишь 38%.

    Об этом рассказал главный врач ГБУЗ СО «Тольяттинская городская поликлиника №2» Андрей Житлов. Он отметил, что это самый высокий средний заработок врачей-терапевтов среди всех поликлиник города. За счет повышения зарплат на работу удалось привлечь молодых специалистов. В подразделение на ул. Горького было принято 15 врачей. На ул. Баныкина работают 20 терапевтов. Проблема с участковыми врачами есть на ул. Лесной. Там на 16 участков всего 5 терапевтов.

    Андрей Житлов врач онколог хирург

    Как рассказал Андрей Житлов, была изменена и система взаимодействия врачей с пациентами. Сделано это было для того, чтобы обеспечить людям возможность попасть на прием к узким специалистам. Теперь при обращении в поликлинику в какой-то экстренной ситуации пациент направляется к дежурному врачу, который принимает с 8 до 20 часов. Если дежурный врач видит, что необходима консультация узкого специалиста, то сразу выдает талон. Тех, кто по состоянию здоровья периодически наблюдается у узкого специалиста, врачи должны самостоятельно записывать на следующий плановый прием и выдавать талоны.

    С начала 2019 года для маленьких жителей Центрального района и их родителей была упрощена процедура прохождения медицинской части ПМПК (психолого-медико-педагогическая комиссия). Как отметила заместитель главного врача по родовспоможению и детству поликлиники №2 Маргарита Переседова, с каждым годом растет количество детей, которых врачи направляют на ПМПК. Комиссия позволяет определить подходящий вид обучения для ребенка с учетом особенностей его здоровья. Для этого родителям необходимо собрать справки у узких специалистов, попасть к которым было проблематично.

    С начала 2019 года в педиатрическом подразделении на ул. Голосова выделены определенные дни и часы для приема детей, направленных на ПМПК. В понедельник, четверг и пятницу с 14 до 15 часов узкие специалисты принимают таких детей без талонов. После сбора справок родители, как и раньше, направляются к своему участковому педиатру для получения медицинского заключения. Писать это заключение, по словам Маргариты Переседовой, педиатр должен при родителях на приеме, а не просить их зайти в другой день. Это, как отметила она, много времени не занимает.

    Оригинал статьи опубликован в CityTraffic — информационном портале Самарской области

    На официальном сайте ТГП-2 опубликовано объявление о приеме на работу:

    Тольяттинская городская поликлиника № 2 ждет молодых специалистов!!!

    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарской области «Тольяттинская городская поликлиника №2» является одной из крупнейших амбулаторно-поликлиническим учреждений Самарской области, существует с 1998 года, имеет 2 терапевтических отделения, 2 педиатрических отделения, 2 консультативно-диагностических центра в Центральном районе г.Тольятти, развитую диагностическую и лечебную базы, высококвалифицированные кадры, ведется постоянный поиск и внедрение передовых технологий в диагностике, лечении, реабилитации, профилактике заболеваний.

    При поступлении на работу молодого специалиста наиболее востребованных специальностей выплачивается пособие на обустройство в размере 165 тыс. руб.

    Молодым специалистам поступающим на работу врачами — терапевтами участковыми и врачами -педиатрами участковыми выплачивается подъемные в размере 50 тыс. рублей (единовременно), врачам-специалистам выплачивается подъемные в размере 30 тыс. рублей (единовременно), 3 тыс. рублей ежемесячно в течение 3 лет всем молодым специалистам с высшим медицинским образованием, а так же ежемесячные денежные выплаты на оплату жилого помещения до 5 тыс. руб..

    Наш адрес : Самарская область, г. Тольятти, ул. Горького, д. 61

    Контактные телефоны:

    Отдел кадров +7 (8482) 22-15-59

    Зам. главного врача по мед.части +7 (8482) 22-15-73

    Приемная +7 (8482) 22-09-49

    Мы ждем целеустремленных, владеющих фундаментальными знаниями, специальными навыками молодых специалистов, готовых обучаться новому, расти вместе с поликлиникой и целенаправленно продвигаться вверх по профессиональной лестнице.

    зарплаты врачей в больнице 2

    фото: www.policlinica2.ru