Цинизм вместо закона и морали!

    Цинизм вместо закона и морали!!! Именно так можно охарактеризовать мероприятие, прошедшее 9 декабря в 19:00, по адресу: г. Тольятти, бульвар Приморский, 37 во Дворце спорта «Волгарь».

    Язык не поворачивается написать о равноправном собрании участников публичных слушаний по обсуждению проекта «Схема теплоснабжения городского округа Тольятти на период с 2020 до 2038 года», доработанного с учетом замечаний и предложений Министерства энергетики РФ.

    Третий раз администрация приглашает принять участие в собрании представителей общественности, руководителей предприятий, организаций, учреждений городского округа, граждан городского округа Тольятти.

    С каждым разом приходит все больше людей, но выслушать мнение граждан никто из организаторов и не хотел.

    Несколько человек из активных граждан и депутатов прорвавшись к микрофону, и записавшись смогли высказать свое мнение, а в зале, где собралось более 1500 человек, даже микрофон не ставили. Общение проходило через хоккейное поле. На замечание о плохой слышимости и ужасной видимости представленных документов на экране никакой реакции не последовало.

    На мой вопрос о счетной комиссии подняли руки несколько человек на трибунах, но никто из организаторов и не собирался спрашивать мнение Тольяттинцев!

    Руководителю департамента городского хозяйства Ерину В. А. и его заместителю Васильеву М. Н. пришлось практически убегать со сцена под крики «ПОЗОР!», «ПОЗОР!», «ПОЗОР!»!!!

    Лидеров системы, основанной на цинизме, бессмысленно упрекать во лжи, невыполнении обещаний или, скажем, в коррупции или нарушениях! Напротив, солгать или украсть в этой системе координат считается доблестью, потому что, во-первых, все так делают, а во-вторых — тот, кто всех переиграл, тот и прав. И не важно, какими инструментами он для этого воспользовался!

    И тем не менее в зале, вмещающем 2800 человек, не нашлось ни одного Тольяттинца, поддержавшего варварские, кабальные условия повышения услуги ресурсников!!!

    Будем и дальше следить за развитием событий!!!

    Читайте по теме: Публичные слушания по обсуждению доработанного проекта Схемы теплоснабжения Тольятти пройдут в ДС «Волгарь» 19 декабря 2019 года

    Говорков Геннадий Александрович, депутат Самарской Губернской Думы
    Оригинал статьи опубликован на сайте Тольяттинского Городского Комитета КПРФ

    говорков геннадий александрович депутат