Публичные слушания по обсуждению доработанного проекта Схемы теплоснабжения Тольятти пройдут в ДС «Волгарь» 19 декабря 2019 года

жители города на публичных слушаниях в ДС "Волгарь" по схеме теплосетей
фото: соцсети

В соответствии с постановлением администрации г. о. Тольятти от 10.12.2019 №3420-п/1, во Дворце спорта «Волгарь» 19 декабря 2019 года в 19:00 состоится собрание участников публичных слушаний по обсуждению доработанного проекта «Схема теплоснабжения городского округа Тольятти на период с 2020 до 2038 года» (далее — Схема теплоснабжения), сообщили в пресс-службе администрации г.о.Тольятти.

В мероприятии примут участие представители теплоснабжающих и теплосетевых организаций, осуществляющие деятельность на территории городского округа Тольятти.

На публичные слушания приглашаются потребители тепловой энергии – организации и граждане, зарегистрированные в г. Тольятти.

Начало регистрации в 18:00, окончание регистрации – в 19:00 часов. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и подтверждающий регистрацию по месту жительства в г.Тольятти.

Ознакомиться с доработанным проектом Схемы теплоснабжения можно на официальном сайте администрации городского округа Тольятти: www.tgl.ru в разделе Власть/Структура администрации/Департамент городского хозяйства/Инженерная инфраструктура/Схема теплоснабжения.

Замечания и предложения по доработанному проекту Схемы теплоснабжения необходимо направлять с 11 по 17 декабря 2019 года в Департамент городского хозяйства администрации Тольятти по адресу: 445011, г.Тольятти, ул. Карла Маркса, 42, каб.104 или по электронной почте: shta@tgl.ru. Телефон для справок: 54-32-16.

Собрание состоится по адресу: г. Тольятти, Приморский бульвар, 37, ДС «Волгарь».

Напомним, публичные слушания, запланированные на 29 ноября, не состоялись по причине нехватки мест в актовом зале администрации Центрального района Тольятти.

7 декабря вторые по счету слушания снова были перенесены, так как зал ДК «Тольятти» также не смог вместить всех желающих.

Прошедшие вчера, 9 декабря, в ДС «Волгарь» публичные слушания и вовсе закончились скандалом. На мероприятие пришли более 1300 человек. Большинство участников высказывались против принятия схемы теплоснабжения, считая, что утверждение документа в таком виде позволит теплоснабжающей организации значительно повысить тарифы. Организаторы мероприятия не стали проводить голосование по предложенному проекту и заявили, что все дальнейшие мероприятия будут проведены в рамках действующего законодательства.

жители города на публичных слушаниях в ДС "Волгарь" по схеме теплосетей

фото: соцсети