Тело жены, завернутое в полиэтилен, нашли в «Газели» спустя три недели

    26-летнего жителя Тольятти Дмитрия заподозрили в убийстве жены, чье тело, завернутое в полиэтиленовый пакет, было обнаружено в термобудке припаркованной «Газели».

    Тольяттинка Галина пропала из поля зрения родных в начале сентября. Муж Дмитрий отвез их двухлетнего сына к теще в Ульяновскую область, а всем интересующимся говорил, что супруга отправилась отдыхать в Турцию.

    Правда выяснилась только в понедельник, 24 сентября, когда правоохранители вскрыли термобудку «Газели», припаркованной у дома №18 на ул. Дзержинского, в котором жила семья Дмитрия и Галины. На резкий неприятный запах от автомобиля неоднократно жаловались местные жители. Внутри фургона полицейские обнаружили труп Галины, завернутый в полиэтиленовый пакет.

    «Судя по изменениям тела, смерть потерпевшей наступила около трех недель назад. Есть основания полагать, что она насильственная — у женщины вокруг шеи был обмотан провод. Также в салоне обнаружены пятна крови. К слову, нет сведений, что автомобиль все это время стоял на месте», — рассказал изданию собственный источник.

    Галину опознали быстро: на пальце обручальное кольцо, при ней — оба паспорта, российский и заграничный. Автомобиль, в котором нашли тело женщины, принадлежал Дмитрию, занимавшемуся организацией грузоперевозок. Отметим, что застать его дома полицейским не удалось.

    В СУ СК Самарской области по факту случившегося уже возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Задержаний по нему еще нет. Где скрывается Дмитрий, неизвестно.

    «Преступление пока не раскрыто. В этом направлении ведется работа», — сообщила старший помощник руководителя ведомства Елена Шкаева.

    По имеющейся информации, Дмитрий и Галина поженились три года назад, два года назад у них родился сын. Соседи и знакомые считали их образцовой парой.

    Расследование продолжается. Назначены экспертизы, которые помогут определить точные причины смерти Галины. Если вина Дмитрия подтвердится, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. Есть версия, что он скрывается в соседнем регионе.

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    тело женщины на носилках в

    фото: Патруль Тольятти