Делать добро легко и просто

    В преддверии Нового года работники «Тольяттикаучук» исполнили мечты 122 детей, которые волею судьбы оказались в трудной жизненной ситуации и сегодня находятся в социальном приюте «Дельфин» и Центре помощи детям «Созвездие».

    Мероприятие прошло в рамках уже традиционной акции «Стань Дедом Морозом». Что подарить ребята написали сами. Сотрудникам предприятия оставалось только приобрести, красиво упаковать и торжественно вручить подарки.

    Маленьким куклы, игрушки, машинки, конструкторы, ночники-проекторы. Ребятам постарше смарт-часы, блютуз-колонки, беспроводные наушники, косметические наборы, товары для укладки волос. Каждый вместе с подарком получил массу позитивных эмоций и самое главное веру в доброе и в то, что мечты сбываются.

    Каждый год акция находит большой отклик у сотрудников предприятия.

    Постоянный участник мероприятия начальник Центральной заводской лаборатории Екатерина Артеменко: «Почему участвую акции? Захотелось помочь ребёнку, сделать приятное. Возможно осуществить его желание, порадовать. Дед Мороз он же существует: для нас это были наши родители, для этих деток мы. Делать добро легко и просто, особенно с такой акцией на предприятии».

    девочка получила подарок на новый год

    Фото: «Тольяттикаучук»