Судимый за изнасилование житель Тольятти ударил знакомого ножом

Доказательства, полученные тольяттинскими полицейскими, позволили установить причастность ранее судимого мужчины к тяжкому преступлению. Из материалов, собранных оперативниками, следует, что безработный житель Тольятти 1961 года рождения  нанес ножевое ранение своему знакомому.

Нигде не работающий мужчина 1964 года рождения был доставлен в больницу вечером 12 августа. Полицейские выяснили, что телесные повреждения пострадавший получил возле одного из домов на улице Максима Горького. По указанному адресу выехали сотрудники органов внутренних дел.

Офицеры полиции провели осмотр места происшествия, в ходе поквартирного обхода опросили жильцов дома, рядом с которым было совершено преступление. Их показания подтвердили информацию пострадавшего о том, что он распивал алкоголь вместе со своим знакомым. По данным полицейских, в ходе возникшей ссоры один из мужчин ударил другого ножом. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело.

Полицейские определили круг общения предполагаемого злоумышленника, места его возможного появления. В ходе комплекса организованных оперативно-разыскных мероприятий подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти. По данным офицеров полиции, в прошлом мужчина уже был дважды судим – за аналогичное преступление и за изнасилование.

В настоящее время житель Тольятти водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ведется следствие, в случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

фото: из открытых источников