Социальная акция к дню Великой Победы

К 9 мая, дню Великой Победы, тольяттинская компания «Подъём», один из немногих отечественных производителей специальной реабилитационной техники для инвалидов, готовит социальную акцию.

Совместно с городским Советом ветеранов и общественной организацией инвалидов-опорников (колясочников) г. Тольятти «КЛИО» решено, что в шествии «Бессмертного полка», которое пройдет в Автозаводском районе, примут участие те, кто в силу индивидуальных ограничений здоровья не может самостоятельно передвигаться. Например, ветераны Великой Отечественной войны.

Компания выделяет для участников несколько электрифицированных инвалидных колясок «Пони», серийное производство которых было запущено весной 2017 года. Запас хода составляет 20 км при максимальной скорости 6 км/час. Этого вполне достаточно для безопасного и комфортного участия ограниченных в возможностях граждан в знаковой для россиян общественной акции «Бессмертный полк».

Накануне, в Парке Победы Тольятти при участии инвалидов-опорников общества «КЛИО» прошли ресурсные испытания электроколясок. Подготовленная к праздничному параду техника показала высокую надежность. Общественные помощники-колясочники с теплотой оценили социальную инициативу тольяттинского производителя реабилитационной техники и выразили готовность принять участие в праздничных мероприятиях.

Справка

ООО ТД «Меркурий+» является торговым подразделением компании «Подъём», поставляющим технические средства реабилитации инвалидов по федеральной программе «Доступная среда» во все регионы Российской Федерации.

Пресс-служба ООО ТД «Меркурий+»

инвалиды-колясочники в Парке Победы

фото: из открытых источников