В День памяти и скорби, 22 июня 2017 года, в рамках проекта «Судьба солдата» тольяттинский поисковый отряд «ЭПРОН» будет вести сбор и обработку заявок от горожан на розыск информации о погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны.

Каждый желающий с 18:00 до 20:00 сможет прийти и лично подать заявку на поиск информации о пропавшем в годы войны родственнике. Адрес поискового отряда — улица Мира, 23, (слева от панно Ушакову, вход в цокольный этаж). Сделать запрос на анкету заявки также можно по электронной почте stasdolgov@mail.ru, или скачать с сайта поискового отряда.

Отметим, вступить в поисковый отряд «ЭПРОН» приглашаются все желающие. В его рядах тольяттинцы смогут не только вести архивный поиск и заниматься музейной работой, но и принимать участие в поисковых экспедициях клуба.

Проект «Судьба солдата» запущен общероссийским «Поисковым движением России» совместно с организацией «Волонтёры Победы». Его цель — сбор информации от населения для работы по установлению судеб пропавших в годы Великой Отечественной войны защитников Отечества и помощь россиянам, которые ищут своих родных, погибших и пропавших на фронтах.

Приглашаем присоединиться к акции ко Дню Памяти и Скорби

Информационно-публицистический журнал «День города»

Жилой дом на улице Мира, 23

фото: из открытых источников