Новогодний праздник в детской многопрофильной больнице

22 декабря пациентов детской многопрофильной больницы Тольятти с наступающим новым годом поздравили Дед Мороз, Снегурочка и большой белый мишка. Вместе со сказочными героями ребята водили хоровод, пели песни и рассказывали стихи про зиму и Новый год. По окончании праздничной программы Дед Мороз вручил новогодние подарки всем, кто пришел на утренник.

А пациентам травматологического отделения больницы, которые по понятным причинам не смогли принять участие в акции, сказочные герои вручили подарки уже в палатах, пожелав скорейшего выздоровления.

Праздник для ребят организовали депутаты Думы г.о. Тольятти, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Степанов, Максим Васильев и Виктор Щербаков. А провести его помогли секретари первичных партийных организаций Елена Букша, Сергей Чирков, Геният Газизулин.

«Год назад мы решили провести праздник в детской многопрофильной больнице № 1 для тех ребят, которые на все новогодние праздники остаются в больнице. Помню, как нас тепло приняли и искреннее радовались празднику, Деду Морозу и подаркам. В этом году мы сделали тоже самое — принесли в больницу предновогодний праздник и радость. Приятно, что наша акция постепенно становится доброй традицией и в этом году проходит уже во второй раз. Надеюсь, что она станет ежегодной», — отметил депутат Максим Васильев.

prazdnik-mnogoprofilnaia-bolnitca-2014-1

prazdnik-mnogoprofilnaia-bolnitca-2014-2

prazdnik-mnogoprofilnaia-bolnitca-2014-3

prazdnik-mnogoprofilnaia-bolnitca-2014-4

prazdnik-mnogoprofilnaia-bolnitca-2014-5

prazdnik-mnogoprofilnaia-bolnitca-2014-6

prazdnik-mnogoprofilnaia-bolnitca-2014-7

prazdnik-mnogoprofilnaia-bolnitca-2014-8

фото: из открытых источников