Заместителя главы городской администрации по социальной политике освободили от работы с общественными организациями.

Об этом глава города Сергей Анташев рассказал сегодня журналистам. Сначала он официально представил на аппаратном совещании в городской администрации двух новых руководителей. Должность заместителя по социальным вопросам, как мы уже писали ранее, будет занимать Юлия Баннова. Прежде она работала на вазовском телевидении. Также была представлена Наталья Тонковидова, которая возглавила департамент культуры после ухода Надежды Булюкиной. Последняя стала директором театра кукол «Пилигрим». В горадминистрации Тонковидова – человек не новый. Прежде она занимала пост заместителем руководителя департамент культуры.

Сергей Анташев поблагодарил прежних руководителей, освобожденных от вышеуказанных должностей, Татьяну Леснякову и Надежду Булюкину. Пожелал им успехов. А на пресс-конференции с журналистами Сергей Александрович обрисовал блок вопросов, который придется решать Юлии Банновой. Это вопросы качества услуг в сфере дополнительного образования, хозяйственные вопросы, связанные с содержанием и ремонтом объектов культуры, спорта и образования, вопросы достойного уровня зарплат в бюджетной сфере и многое другое.

"Это тяжелый фронт работы и очень большой. Но я думаю, что Баннова с честью справится", – выразил надежду Сергей Александрович.

Также он отметил, что часть вопросов, которые ранее относились к социальному блоку, переданы заместителю главы – руководителю аппарата. Это взаимодействие с общественными организациями, ТОСами и концессиями. Для этого создано новое управление, которое так называется – управление по взаимодействию с общественностью.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

Юлия Баннова в кабинете

фото: Администрации г.о. Тольятти

фото: из открытых источников