В Тольятти чествуют супружеские пары, прожившие вместе долгие годы

супружеская пара

В преддверии Дня любви, семьи и верности, который отмечается в нашей стране 8 июля, в Тольятти по традиции чествуют супружеские пары, прожившие вместе долгие годы.

Юбиляров поздравляют представители администрации, управления ЗАГС, общественных организаций. К приятной миссии присоединилась председатель тольяттинского отделения Союза женщин России Елена Сазонова, которая поздравила тольяттинцев от лица губернатора Дмитрия Азарова и от себя лично.

Счастливый союз Валентина и Раисы Белан насчитывает уже 55 лет! Валентин Михайлович – ветеран труда, который большую часть своей жизни посвятил АВТОВАЗу. За участие в строительстве завода получил орден «Знак почета», имеет многочисленные грамоты за добросовестный труд. Не меньше трудовых успехов и у Раисы Тимофеевны, которая работала в ремонтно-строительном цехе Медгородка. Но, конечно, главное достижение пары – это дружная семья: две дочери и трое парней-внуков.

— Уважение, мудрость, поддержка, и, конечно, любовь, помогли вам справиться со всеми жизненными ситуациями, побороть все трудности и прожить такую долгую и счастливую жизнь. Мне очень хочется пожелать, чтобы вы были драгоценностью друг для друга ещё долгие долгие годы. Уюта и тепла вашему дому! — поздравила супругов с изумрудной свадьбой Елена Сазонова.

Супружеская пара тольяттинцев Александра и Ларисы Александровых в этом году отмечает золотой юбилей – 50 лет совместной жизни.
Лариса Михайловна более 40 лет отработала в вазовской системе, была инженером проектного управления. За профессионализм и ответственность имеет многочисленные грамоты и благодарности. Муж, Александр Александрович, много лет посвятил слесарному делу, также является ветераном труда.
Супруги познакомились в 15 лет. Энергичная и задорная Лариса сразу привлекла внимание Саши, так что отбить девушку у ухажёра было вопросом времени. Уже в 18 пара сыграла свадьбу.

Сегодня большая семья Александровых насчитывает трое детей и шесть внуков. Собраться всем вместе – задача не из легких, но зато такие моменты ценятся еще больше и превращаются в настоящий праздник.

— Взаимоуважение, умение уступать друг другу и, конечно, любовь — куда же без нее! — делится секретом семейного долголетия Лариса Михайловна.

В адрес юбиляров прозвучали поздравления и от лица главы Тольятти Николая Ренца:

— Семья — это не только великое счастье, но и ответственный каждодневный труд. Спасибо вам, что в совершенстве овладели этим непростым искусством и передаёте свой бесценный опыт детям!

супруги прожившие вместе 50 лет

семья супруги 50 лет вместе