Новая дорога на особый контроль

Ремонт дороги, ведущей на станцию «Канал» в микрорайоне Федоровка близится к завершению.

Дорога на станцию «Канал» (это 57 домов, расположенных недалеко от железной дороги) давно нуждалась в ремонте. Станция находится на горе. Ближайший магазин расположен в 6 км от поселка, школа – в 12 км. В осенне-зимний период дорога всегда была размыта, что ограничивало свободный доступ транспорта и жителей на данную территорию.

Ранее, 24 августа, на встрече жителей Комсомольского района с главой города Сергеем Анташевым представители микрорайона лично обозначили данную проблему. Сергей Анташев дал поручение главе Комсомольского района Артему Анисимову взять данный вопрос на особый контроль, а уже 30 сентября Анисимов совместно с председателями ТОС и общественности выехали на место, чтобы проверить ход выполнения работ по ремонту дороги.

Объезд показал, что специалисты подрядной организации ООО «СВ-Центр» провели на участке все необходимые подготовительные работы и заканчивают отсыпку дороги асфальтогранулятом общей протяженностью 1,2 км. Таким образом, тольяттинцы смогут пользоваться новой дорогой уже в ближайшие дни.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

Артем анисимов и представители ТОС

фото: Администрация г.о. Тольятти

фото: из открытых источников