Музыка нас связала

Знаете ли вы, что любимый музыкальный аккомпанемент не только держит наш организм в тонусе, но и часто заставляет память воспроизводить разные события? Часто непроизвольно мы ассоциируем любимую песню даже с человеком, а в нашем случае, и с Радио Август.

Мы продолжаем цикл экспериментального социального опроса. Сегодня тема статьи: С какой песней у вас ассоциируется самое теплое радио нашего города? Мы опросили нескольких  наших постоянных радиослушателей. И вот что они нам ответили:

Екатерина Сидорова

Екатерина Сидорова: «Певица Ёлка с песней «На большом воздушном шаре». На большом воздушном шаре мандаринового цвета, мы с тобой уедем в лето. Жара, веселье, солнце, радость, друзья и музыка – всё это ассоциируется с Август Радио».

dmitrii-gorbunov

Дмитрий Горбунов: «А у меня на ум сразу пришла песня Елены Ваенги «Желаю», потому что в припеве суть позитива эфиров радио Август! Всегда добрые слова и пожелания не только от слушателей, но и слушателям от диджеев! А это приятно!»

larisa-koroleva
Лариса Королева: «С Радио Август у меня ассоциируется песня «Маленькая страна» Наташи Королевой. Это действительно страна, где есть определенный круг давних постоянных слушателей. Они знают друг друга, дружат и общаются как в эфире, так и в жизни. Нас объединяет любовь к Радио Август. Здесь не только любимая музыка. Всегда по-душевному тепло: игры, призы, а программа по заявкам самая любимая передача! Здесь наши лидеры, наши друзья – любимые и дорогие ведущие. Август – это большая дружная семья, где люди встречаются, влюбляются и женятся, проживают вместе жизнь в горе и радости».

Что касается музыкальных эфиров Радио Август, то здесь изобилие как отечественных, так и зарубежных хитов, новинок и, так называемых, голдов (gold). И у нашего радио есть тоже своя теплая ассоциация с радиослушателями. Она звучит в каждой песне, проигрываемой волной 102,3 FM.

Валентина Назаренко

ведущая Валентина Назаренко

 

 

 

 

 

 

фото: из открытых источников