Изнасилование: девушка каталась в парке на коньках

    Преступление было совершено около 23:30 в одном из самарских парков. За помощью в полицию обратилась девушка 1994 года рождения. Она рассказала сотрудникам органов внутренних дел, что каталась на коньках. К ней подошел неизвестный мужчина и, угрожая ножом, увел в укромное место, где совершил в отношении нее изнасилование.

    Девушка сообщила приметы злоумышленника, ориентировка на него была передана всем полицейским патрулям. На место преступления выехала следственно-оперативная группа.

    Сотрудники полка патрульно-постовой службы У МВД России по г.Самаре лейтенант полиции Сергей Капаев и ст. сержант полиции Сергей Валиуллов начали отрабатывать территорию парка и прилегающую к нему территорию. Не прошло и получаса, как на одном из перекрестков патрульные заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Он собирался перейти дорогу.

    Стражи правопорядка задержали предполагаемого злоумышленника доставили в отдел полиции №2 Управления МВД России по г. Самаре для выяснения всех обстоятельств случившегося. Потерпевшая опознала в задержанном насильника.

    По данным полицейских, подозреваемый — местный житель 1973 года рождения, он нигде не работает, в прошлом был судим за совершение аналогичного преступления и разбойное нападение. Нож, которым, предположительно, мужчина угрожал девушке, изъят и приобщен к другим материалам, собранным сотрудниками полиции.

    В настоящее время Следственным управлением Следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

    катокк девушка упала