Внимание, розыск: девочки 10-ти и 11-ти лет не вернулись из школы

В Нефтегорске полицейские ведут розыск двух девочек.

25 декабря в десятом часу вечера в дежурную часть МО МВД России «Нефтегорский» один за другим поступили сообщения о пропаже двух несовершеннолетних девочек 2003 и 2004 годов рождения. Родители детей рассказали, что девочки днем не вернулись после школы домой.

По месту жительства несовершеннолетних выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что девочки учатся в четвертом классе одной из школ г. Нефтегорска, по месту учебы характеризуются положительно, на учете в полиции семьи не состоят.

Сразу после поступления сообщения о пропаже детей личный состав межмуниципального отдела был поднят по тревоге, в настоящее время сотрудники полиции продолжают проверять места, где могут находиться девочки. Устанавливаются их друзья и знакомые. Полицейские опрашивают родственников и близких школьниц, ориентировка на них передана всем наружным службам полиции, направлена в другие подразделения органов внутренних дел.

Приметы девочки 2004 г.р.: рост до 160 см, волосы темно-русые прямые до плеч, худощавого телосложения, глаза карие, лицо белое овальное.

Была одета: в пуховик фиолетового цвета с капюшоном с белым рисунком внизу, кроссовки зимние на платформе темного цвета, брюки черные в полоску, розовую блузку с коротким рукавом. При себе у девочки был школьный рюкзак розового цвета с нарисованным черепом.

Приметы девочки 2003 г.р.: рост 130 см, волосы светло-русые до плеч, глаза голубые, среднего телосложения, лицо овальное белое.

Была одета: в пуховик розового цвета с капюшоном без опушки, шапку красного цвета с завязками, ботинки черные на молнии, черные брюки, белую водолазку, синюю жилетку. При себе у девочки был школьный портфель синего цвета с розовыми цветами.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении детей, просьба сообщить по тел.: 8 (846-70) 2-19-85 или 020, либо обратиться в ближайшее подразделение полиции.

дежурная часть полиции

фото: из открытых источников