В выгребной яме частного дома нашли расчлененный труп мужчины

6 мая текущего года к сотрудникам уголовного розыска О МВД России по Кинель-Черкасскому району поступила оперативная информация о том, что в выгребной яме во дворе одного из частных домов в селе Кинель-Черкассы может находиться расчлененный труп мужчины, который числится без вести пропавшим. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проверки, информация о том, что умерший –  без вести пропавший с лета 2014 года 39-летний местный житель, подтвердилась.

Полицейские опросили хозяев дома, их соседей и вскоре вышли на след мужчины, предположительно, причастного к убийству. По версии сотрудников уголовного розыска, в июле прошлого года в гости к потерпевшему пришел его знакомый. Между мужчинами произошла ссора. В ходе конфликта гость набросился на хозяина дома с топором. 23-летний местный житель, работающий в поисково-спасательной службе, подозревается в совершении убийства своего знакомого. По версии сотрудников уголовного розыска, подозреваемый расчленил труп, после чего сбросил его в выгребную яму.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 6 мая сотрудники уголовного розыска О МВД России по Кинель-Черкасскому району задержали подозреваемого. Мужчина признался в содеянном. В настоящее время он находится под арестом. Следственным управлением СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК РФ. Расследование продолжается.

произошло преступление наши 06-05-2015

фото: 63.mvd.ru

фото: из открытых источников