В ноябре текущего года в полицию за помощью обратилась жительница Тольятти. Она сообщила о пропаже своего супруга. Молодой человек 1996 года рождения несколько дней не выходил на связь, ни родственникам, ни друзьям не было известно о месте его нахождения.

Сотрудники органов внутренних дел начали розыск пропавшего. Полицейские установили круг общения молодого человека, опросили его друзей и знакомых, у которых он мог находиться. Однако, никто из близких не видел жителя Тольятти. Это дало повод оперативникам предположить, что он стал жертвой преступления.

В результате организованных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили все обстоятельства случившегося. Из собранных оперативниками материалов следует, что молодой человек пришел в гости к своему другу, проживающему в доме на улице Ленина. Согласно предварительной версии сотрудников органов внутренних дел, между хозяином квартиры и его гостем произошел конфликт. Мужчина 1988 года рождения подозревается в том, что во время ссоры нанес своему оппоненту смертельные травмы. По данным оперативников, для того чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил погибшего и оставил части его тела в различных местах Центрального района Тольятти.

В настоящее время сотрудники полиции обнаружили фрагменты тела потерпевшего. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

много крови на полу

фото: total.kz

фото: из открытых источников