Тольяттинец нанял киллера за 165 тысяч рублей

В ходе следствия была установлена картина произошедшего.

50-летний тольяттинец решил со своим 31-летним знакомым организовать собственное дело по продаже леса. Младший партнер по бизнесу оформил на себя кредит в размере полумиллиона рублей.

Деньги, по словам старшего партнера, были переведены банковским переводом в город Дзержинск Нижегородской области. Туда же была организована поездка для младшего партнера. Здесь его ждал подставной продавец леса, местный сорокалетний житель. Ранее житель Дзержинска договорился, что за 165 000 рублей, полученных от 50-летнего тольяттинца, убьет приехавшего бизнесмена.

Нанятый киллер убил 31-летнего тольяттинца, нанеся несколько ножевых ударов, а труп закопал. Через несколько дней заказчик приехал в Нижегородскую область и оплатил свой «заказ».

Исполнитель впоследствии сам пришел в правоохранительные органы с повинной, заключив досудебное соглашение со следствием. Жителю Дзержинска было предъявлено обвинение в совершении убийства. Состоявшийся суд приговорил обвиняемого к девяти годам строгого режима.

Тольяттинцу предъявили обвинения в организации убийства по найму и мошенничестве. Дело будет рассматривать Нижегородский областной суд.

рука в рови с ножом

фото: news.day.az

фото: из открытых источников