На состоявшейся в столичном «Президент-отеле» церемонии «Тольяттиазот» стал лауреатом премии и обладателям звания «Предприятие высокой налоговой культуры».

Было отмечено, что ТоАЗ является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области и ежегодно увеличивает платежи в бюджеты всех уровней.

Награждение «Национальной налоговой премией» стало подтверждением ответственной гражданской позиции «Тольяттиазота» и его руководителей, а также достижений в налоговой культуре. Премия была учреждена по инициативе депутатов Госдумы и Фонда поддержки предпринимательских инициатив.

«Национальная налоговая премия» вручается как дань уважения и благодарности российским налогоплательщикам, которые в полной мере выполняют свой государственный долг, формируя благосостояние страны и укрепляя социальную защищенность населения. В ходе экспертного определения победителей премии используются официальные данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации.

Пресс-служба «Тольяттиазота»

тольяттиазот

фото: www.toaz.ru

фото: из открытых источников