Праздник на самом большом ледовом катке города

Сотрудники Госавтоинспекции Тольятти совместно с департаментом физкультуры и спорта и отделом по делам молодежи мэрии г.о. Тольятти провели на самом большом ледовом катке города имени Анатолия Степанова большую новогоднюю праздничную программу.

Праздник открылся красочным выступлением фигуристов-синхронистов «Ангелы». Затем на лед вышли начальник тольяттинской Госавтоинспекции подполковник полиции Сергей Фокин вместе со своими подчиненными. С Дедом Морозом и Снегурочкой, в интерактивной форме, полицейские обратили внимание родителей на безопасность детей на дорогах и обязательное использование световозвращающих элементов на одежде в темное время суток.

В течение всего мероприятия работала фотозона, где участники праздника фотографировались на фоне бренд-вола, новогодней елки и ростовых кукол. Уже через полчаса после начала праздничной программы в социальных сетях горожане выкладывали фото с комментариями и благодарностью за организованный праздник. В мероприятии приняли участие около 700 тольяттинцев, и каждый получил в подарок световозвращаюшую наклейку с с символом акции – хэштегом #TLTбезДТП , который можно разместить на одежде или на чехле телефона.

В ходе праздника состоялся мастер-класс по оформлению ДТП согласно п.2.6.1 ПДД РФ, с применением европротокола. Сотрудники Госавтоинспекции и представители страховой компании рассказывали, как оформлять дорожно-транспортное происшествие без привлечения сотрудников ГИБДД.
Завершилась программа выступлением ребят из мотошколы по спидвею, а более 200 участников оживили слоган мероприятия, выстроившись для фото с квадрокоптера в виде хэштега #TLTбезДТП.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

мотошкола по спидвею

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников