Новая LADA 4×4 – дизайн и проходимость

Россиян ожидает новый внедорожник в современном дизайнерском исполнении.

В настоящее время группа дизайнеров АВТОВАЗа осуществляет грандиозный проект, в основе которого совмещение современного ИКС-стиля, простоты и проходимости автомобиля LADA 4×4. Как заметил руководитель волжского автозавода Николя Мор, в результате этого проекта должен получиться брутальный надежный внедорожник.

Специалисты Рено-Ниссан и инженеры проекта LADA 4×4 NG начали масштабный и уникальный проект. В основу нового внедорожника скорее всего будет положена платформа В0, на которой производится Renault Duster. Особенностью B0 для кроссовера Рено является то, что двигатель располагается поперечно.

В этом году будет, наконец, выпущена газифицированная модификация автомобиля Лада 4х4. Это будет пятидверный вариант, в багажном отделении которого уже в заводском исполнении, в соответствии со всеми требованиями безопасности располагается девяностолитровый баллон с газом.

В этом, 2017 году, автолюбителей ждет подарок – юбилейная модель 40 Anniversary. Комплектацию данной модели АВТОВАЗ до сих пор держит в тайне.

желтая нива лада 4 4

фото: kvedomosti.com

Подробнее читайте: Lada 4×4: 40 Anniversary — особая версия модели

автомобиль Нива на пляже

фото: www.auto-poltava.com

фото: из открытых источников