Найди меня, мама!

Мы продолжает рассказывать истории детей, оставшихся без попечения родителей.

Семья – это главное в жизни каждого человека. Именно в семье дети учатся любви, прощению, терпению, уважению к старшим. Именно семья дает поддержку и опору. Многим деткам, попавшим по воле судьбы в детский дом, посчастливилось обрести новую семью. Но некоторые ребята все еще ждут маму, в госучреждения продолжают поступать малыши. Поэтому многие тольяттинские семьи, желающие усыновить или удочерить ребенка, смогут найти здесь человечка, который станет им самым родным и любимым.

Специалисты департамента по вопросам семьи, опеки и попечительства предоставили информацию о детях, которые еще не нашли свою маму. Возможно, у того, кто увидит эти фотографии, екнет сердце и эти детки обретут семью.

Светочка родилась совсем недавно, в июле 2015 года. Это спокойный и малоактивный ребенок. Как отмечают взрослые, Светлана любит внимание со стороны взрослых. У малышки хороший аппетит.

Даниил родился в апреле 2006 года. Мальчик активный и самостоятельный при выполнении заданий. В общении старается быть вежливым. Проявляет интерес к спортивным играм и ручному труду. Мальчик очень ждет маму.

Справка:

Более подробную информацию о детях и о возможных формах их семейного устройства можно узнать у специалистов департамента по вопросам семьи, опеки и попечительства по адресу: г. Тольятти, ул. Голосова, 99, каб. 8, или по телефону 54-37-69.

девочка без родителей

мальчик ждет свою маму
Дина Игнатьева, “Площадь Свободы”

фото: из открытых источников